Gloria Korngut

Für die anspruchsvollen Kunden von heute reicht eine große Vielfalt an leckeren Backwaren allein nicht. Geschmack und Genuss haben oberste Priorität, es muss gesund und sicher sein und mit jedem Kauf möchte man das gute Gefühl haben, nicht nur sich und der Familie, sondern auch der Umwelt und Gesellschaft etwas Gutes zu tun. Deshalb gibt es jetzt die Gloria Korngut Mehle und Schrote zur Herstellung von ausgezeichneten Backwaren.

Vorteile

  • Mehr Genuss
  • Bessere Frischhaltung
  • Mehr Lebensmittelsicherheit
  • Höhere Wasseraufnahme
  • Verkürzung der Prozesszeiten
  • Geringerer Energiebedarf

Denn Gloria Korngut Mehle und Schrote werden mit einem speziellen modernen Hochleistungsverfahren hergestellt:

  1. Sorgfältige Auswahl von hochwertigem Getreide aus dem Norden.
  2. Intensive Vorreinigung mit modernster Mühlentechnik zur Entfernung von Fremdkörpern und Mutterkorn.
  3. Abschleifen der äußeren Holzfaserschicht: Das volle Korn einschließlich des wertvollen Keimlings bleibt erhalten, aber die mikrobiologische Belastung wird deutlich reduziert.
  4. Schonende Vermahlung zu Mehlen und Schroten von ausgezeichneter Qualität.

Die spezielle Art der Entfernung der ernährungsphysiologisch wertlosen äußeren Holzfaserschicht in Kombination mit modernsten Produktionsprozessen ermöglicht außergewöhnlich reine Getreidekörner. Sie bilden die Grundlage für unsere hochwertigen Gloria Korngut Produkte, welche wir wie folgt anbieten:

Gloria Korngut Produkte 25 Kg Sack lose lieferbar
Roggenmehl Type 1150 x x
Roggen Vollkornschrot Grob Grob x  
Roggen Vollkornschrot Mittel x  
Roggen Vollkornschrot Fein x x
Roggen Vollkornmehl x x
Roggen Vollkornflocken x x
Weizenmehl Vollkornmehl x x
Weizenmehl Type 550 x x

Möchten auch Sie die Gloria Korngut Produkte einsetzen? Kontaktieren Sie das Team der Aurora Mühle Hamburg.